Liderando la tercera revolución industrial y una nueva visión social para el mundo : abordar la triple amenaza de la recesión económica global, la seguridad energética y el cambio climático / Jeremy Rifkin - Rifkin, Jeremy (Documentos de debate / Fundación Ideas para el Progreso; 5/2009)
Título tomado de la cubierta