An eu "fit for purpose" in the global age : = una UE adaptada a la nueva era global / Loukas Tsoukalis, Olaf Cramme, Roger Liddle - Cramme, OlafLiddle, Roger; Tsoukalis, Loukas (Documentos de debate / Fundación Ideas para el Progreso; 9 /2009)
Título tomado de la cubierta