Nuevas ideas para la regulación del sistema financiero internacional : propuestas de reforma en el marco del G-20 / Rafael Fernández, Antonio Estella - Estella de Noriega, Antonio; Fernández, Rafael (Fernández Sánchez) (Documentos de debate / Fundación Ideas para el Progreso; 01 /2011)
Título tomado de la cubierta | Bibliografía: p.56-59