°Cómo votan los Españoles en las elecciones europeas? / coordinador, Antonio Estella ; autora, Ksenija Pavlovic - Estella de Noriega, Antonio; Pavlovic, Ksenija (Documentos de trabajo / Fundación Ideas para el Progreso; 1 /2009)
Título tomado de la cubierta | Bibliografía: p.51-52