Pablo Iglesias en su tiempo : cien aǫs de socialismo parlamentario (1910-2010) / [prólogo, José Antonio Ponte Far; Alfonso Guerra ... et al.] - Ponte Far, José AntonioGuerra, Alfonso (1940-) (Cadernos Ferrol análisis; 24)
Título tomado de la cubierta