Acusación : (la gran traición a España y al socialismo Español) : mensaje al VI Congreso del Partido Socialista, en Toulouse (Francia) / Máximo Muǫz - Muǫz, Máximo (1908-1974)
Contiene textos: de Francisco Azorín, Indalecio Prieto, Anastasio Gracia, Vicente Rojo, Juan Hernández Sarabia