La verdad sobre la "Unión General General de Trabajadores de España" y del "Partido Socialista Obrero Español" - Carrillo, Wenceslao (1889-1963) Muiǫ, Manuel (1897-1977)
Contiene"La fuerza contra la razón / memoria de la CE de la UGT. --Don Juan Negrín López / por Wenceslao Carrillo. --Consideraciones oportunas / por Manuel Muiǫ