Publicaciones y documentos - Martínez Barrio, Diego (1883-1962)
Contiene: Discurso de despedida de Diego Martínez Barrio en México. -- Nota a Negrín / de Torres Campaą́. -- Discurso / de Pedro Rico en Paris , el 14 de abril. -- Bases de la Federación Republicana D.E. en Francia. -- L'heure de la France / M. Torres Campaą́. -- Resultados de San Francisco