1492 : la dimensión real del mundo moderno : conferencia del Ministro de Cultura, Jordi Solé Tura, pronunciada en el Club Siglo XXI de Madrid, el 24 de febrero de 1992 - Solé Tura, Jordi (1930-2009)
Datos tomados de la cubierta