Para uma democracia socialista em Portugal / Textos ASP
Textos aprovados no "I Encontro dos Núcleos ASP no Estrangeiro" reunido algures na SuiçaContiene: Declaraçäo de principios da ASP.-- Bases orgânicas da ASP.--A situaçäo politica portuguesa e a ASP / C.Silva Santos.-- Análise da situaçäo económica portruguesa / F. Ramos da Costa. -- Os problemas de organizaçäo da ASP / Tito Morais. -- O sindicalismo em Portugal / Joaquim Aires