Dossier elecciones : Parlamento Europeo, autonómicas, locales : 10 de junio de 1987 / han colaborado en la realización de este dossier M° Concepción Sáez Lorenzo ... (et al.) - Sáez Lorenzo, María Concepción
Monográfico de: Boletín informativo y documental / Centro de Estudios Constitucionales, n.14-15 (mayo-diciembre 1987)Dossier del Servicio de Documentación Científica, Departamento de Documentación, del Centro de Estudios Constitucionales