Discurso en el XXXV aniversario de la fundación de la Falange Española : Burgos, 29 de octubre de 1968 / Alejandro Rodríguez de Valcárcel - Rodríguez de Valcárcel, Alejandro
En contracubierta: Servicio de Estudios y Difusión Doctrinal, Vicesecretaría General del Movimiento