Serie de artículos escogidos sobre el problema Español / Rafael de Pina, M. Torres Campaą, Alfredo Mendizábal, Niceto Alcalá Zamora, Manuel de Irujo - Pina, Rafael deTorres Campaą́, ManuelMendizábal Villalba, Alfredo (1897-1981) Alcalá Zamora, Niceto (1877-1949) Irujo, Manuel de (1891-1981) (Pensamiento y acción; 2)
Datos tomados de la cubierta | Contiene: El juez ante la ley injusta / Rafael de Pina -- La realidad Española sin farsas, ni milagros / M. Torres Campaą́ -- Punto de partida hacia una auténtica democracia / Alfredo Mendizábal -- La monarquía no es solución / Niceto Alcalá Zamora -- La alternativa : articulación de España en la democracia / Manuel de Irujo.