Declaración de la Liga Comunista : elaborada en una reunión de miembros de las organizaciones estudiantiles con el Buró Político de la L.C. / Liga Comunista
Datos tomados de la cubierta. En la cubierta: Abajo el Decreto de participación. Por un sindicato libre de los estudiantes