La propuesta de la Confederación Sindical de Comisiones Obreras : amnistía laboral, elecciones sindicales, acción sindical en la empresa, conversaciones Gobierno-centrales / [Comisiones Obreras] (Cuadernos de formación sindical)
Datos tomados de la cubierta