El obrero y el burgués : ; Las necesidades alimenticias de los trabajadores ; Capitalismo popular / [Frente de Liberación Popular] (Cuadernos de documentación obrera; 3)
En la cubierta: Formas prácticas de correspondencia : 100 modelos de cartas amistosas, familiares y amorosasEd. para la clandestinidad