La lucha de los obreros de las ciudades y del campo : ; La riqueza y la miseria : los propietarios y los obreros del campo / [Frente de Liberación Popular] (Cuadernos de documentación obrera; 9)
En la cubierta: Aprenda francés en cinco días : novísimo método especial para turistasEd. para la clandestinidad