La juventud y la estrategia de tensión : la juventud como mecanismo de control social : informe de Pina López Gay al Consejo Confederal de la Joven Guardia Roja de España (III Pleno) - Ibáęz Freire, AntonioMartín Villa, Rodolfo (1934-); López Gay, Pina
Datos tomados de la cubiertaIncluye textos de Ibáęz Freire y Martín Villa