Conferencia General de la Joven Guardia Internacional : 19-22 marzo : bases para la organización revolucionaria de la juventud / Internacional Revolucionaria de la Juventud
Datos tomados de la cubiertaSuplemento de: Joven Guardia Internacional, n. 32