La propuesta de los comunistas para avanzar : conclusiones del IV Pleno del Comité Central de la Organización Revolucionaria de Trabajadores. Una persepectiva de avance: [artículo apareciodo en el n. 217 de En lucha (28 sep. de 1978)] / José Sanroma Aldea - Sanroma Aldea, José
Título tomado del textoTítulo de la cubierta: Una perspectiva de avance