Resoluciones sobre línea ideológica y política suscritas por los Comités Centrales de la Organización Revolucionaria de Trabajadores y del Partido del Trabajo de España
Datos tomados de la cubierta | Contiene: Sobre la línea ideológica -- Situación internacional -- Esquema del planteamiento de la revolución en España -- Lucha contra el fascismo -- La cuestión nacional -- Situación política actual y las tareas inmediatas.