¡Abajo la dictadura fascista de Franco!, ¡por un gobierno obrero y campesino! : (declaración de la Organización Trotsquista y la fracción trotsquista de la L.C.R., con motivo de una Asamblea general de C.C.C.C. de Barcelona)
Datos tomados de la cubierta