Carta abierta de la Delegación del Comité Central del Partido Comunista de España al comenzar el aǫ 1945 / [Partido Comunista de España
Datos tomados del inicio del textoEd. para la clandestinidadEn la cubierta: La capitana del Yucatán / Emilio Salgari -- [S.l.] : Ediciones Económicas -- (Aventura)