El Partido legal y los marxistas : problemas en litigio / [Lenin] - Lenin, Vladimir Il'ich (1870-1924) (Cuadernos para el II Congreso)
Datos tomados de la cubiertaSe publica de acuerdo con el texto de Pravda, cotejado con la II parte de la recopilación "Marxismo y autoliquidación", 1914