Documents IV Congrés PCE (marxista-leninista) / [Partido Comunista de España (Marxista-Leninista)] - Blanco Chivite, Manuel
Contiene: Resolución general : [IV Congreso PCE(m-l)] -- Sobre las nacionalitats : [alguns problemes actuals] / [M. Blanco Chivite]