Barón Fortacín, M. - Esclavos Emancipación Cuba S.XIX; BUAH
VII, 52 p. 21 cm.Precede al titulo: Cuestión de Cuba | Facsímil de la primera edición impresa en Madrid en el aǫ 1879, precedido por una introducción de Enrique Barón Crespo