Socialismo democrático : instituciones políticas y movimientos sociales / Elías Díaz - Díaz, Elías
Separata de: Revista de Ciencias Sociales : publicación de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales (Universidad de Valparaiso, Chile), n. 34-35 (primer y segundo semenstre de 1989-1990)