Servicio de prensa : durante la Conferencia de la SIW y el Congreso de ls IS
Datos tomados de la cubiertaEn la cubierta: SI80, Madrid, 13-14 nov. 1980 y Socialist International Women, 11th Conference, Madrid, 9-10 nov. 1980