Documento presentado a SS.EE. los obispos de Vitoria, San Sebastian, Bilbao y Pamplona por 339 sacerdotes de sus diócesis el 30 de mayo de 1960 - Llopis, Rodolfo (1895-1983)
Datos tomados de la cubiertaPrecede al título: UGT, CIOSLContiene: Digna actitud del clero vasco : una protesta / Rodolfo Llopis