Las funciones de los delegados de personal y miembros de comités de empresa en la defensa de los trabajadores / [elaborados por ... Pablo Alonso y Luis Cámara] - Cámara, Luis; Alonso, Pablo V. (Cuadernos básicos de formación sindical; 1. Temas legales)
"Edición actualizada de los Cuadernos de formación para delegados de las Elecciones Sindicales de 1982"- p. 2 de la cub.