9° Muestra Cultural [del] Mundo Laboral : catálogo 1995 / [organiza, UGT Madrid, Secretaría de Formación y Cultura ; patrocina, Comunidad de Madrid] (Muestra Cultural del Mundo Laboral (9°. 1995. Madrid))
Datos tomados de la cub.