La U.G.T. y sus esfuerzos en favor de la unidad de acción / [Delegación de la UGT en México]
Título tomado del inicio del textoContiene cartas de : JARE, Izquierda Republicana, Unión Republicana, CNT, Asociación Inmigrados en México