Sindicarse, °para qué? / [Unión General de Trabajadores]
Datos tomados de la cub.En el verso de la cubierta: Asociación de Jubilados y Pensionistas de la UGT, París 23 de marzo de 1992En contracubierta: dibujo de Francisco Largo Caballero, por Argüello