Declaración de principios : programa mínimo : [aprobados en el XI Congreso en el exilio] / Unión General de Trabajadores de España
Datos tomados de la cubiertaEn el verso de la cubierta: Asociación de Jubilados y Pensionistas de la UGT, París 23 de marzo de 1992En contracubierta: Centro Cultural Clásico Arte y Ocio