El sindicalismo : origen, tácticas y propósitos / según Georges Ivetot ... [et al.] ; traducción y adaptación A. García Birlán - Ivetot, GeorgesLorenzo, Anselmo (1841-1914) Birlán, Antonio G. (Aspectos sociales de la humanidad; 2)
Contiene textos de Georges Ivetot, Emilio Pouget, Víctor Griffuelhes, Arturo Labriola, Anselmo Lorenzok, Enrique Leone, Luis Fabbri, Georges Sorel y Rudolf Rocker