La huelga general de Pamplona / [Aurelio Martín Nájera, Damián Navascués Poyo] - Navascués Poyo, Damián; Martín Nájera, Aurelio
Título tomado de la cubiertaAl final del texto: Agrupación Socialista Madrileą, Juventudes Socialistas de Madrid