Rendición de cuentas y sociedad civil en el sistema Español de cooperación al desarrollo : por una gobernanza democrática comprometida con la efectividad / Anna Ayuso y Kattya Cascante - Cascante Hernández, Kattya; Ayuso, Anna (Exlibris política exterior; 4)
En la portada: Fundación Carolina, CeALCI y AECID | Bibliografía: p. 185-188