El arte del siglo XX / XII Coloquio de Arte Aragonés ; edición y coordinación científica, Cristina Giménez Navarro, Concepción Lomba Serrano - Giménez Navarro, CristinaLomba Serrano, Concepción (Coloquio de Arte Aragonés (12°. 2006. Zaragoza))
Incluye referencias bibliográficas | Contiene: El monumento a Pablo Iglesias : un concurso artístico entre dos épocas / Alina Navas Hermosilla