La crisis mundial de alimentos : alternativas para la toma de decisiones / Kattya Cascante Hernández, Ángeles Sánchez Díez (ed.) - Cascante Hernández, KattyaSánchez Díez, Ángeles (Exlibris política exterior)
En portada: Fundación Alternativas; OPEX, Observatorio de Política Exterior Española; Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación, AECID | Bibliografía: p. 147-152. Índice