Centenario de la elección de Pablo Iglesias como primer diputado socialista : (1910-2010) : ciclo de conferencias: "Pablo Iglesias, Madrid y su tiempo"
Incluye referencias bibliográficas | Contiene: La conjunción republicano-socialista de 1910 : por qué y para qué va Pablo Iglesias al Parlamento / Luis Gómez Llorente -- Pablo Iglesias : una voz comprometida / Antonio Chazarra Montiel -- La labor municipal y parlamentaria de dos ugetistas madrileǫs : Francisco Largo Caballero y Julián Besteiro Fernández / Aurelio Martín Nájera -- El legado de Pablo Iglesias en el socialismo Español / Francisco Cánovas Sánchez -- Tiempos libres, ciudadanos libres : ocio, tiempo libre y participación juvenil / Alejandro Martín Jiménez