As viaxes de Pablo Iglesias por Galicia / [textos e recopilación de imaxes, Emilio Garrido Moreira ; edición e revisión, Rocío Botana Iglesias] - Botana Iglesias, Rocío; Garrido Moreira, Emilio
En la cubierta: Premio "Luis Tilve" de investigación e divulgación histórica, 2010 | Incluye referencias bibliográficas