Tomás Meabe : una puąlada luminosa en la sombra / Javier González de Durana - González de Durana, Javier (Bilbainos recuperados; 19)
En anteportada: Fundación Bilbao 700 III Millenium Fundazioa | Bibliografía: p. 215-221. Índice