Federico Melchor : testimonio de una vida : la Generación del 36 que se enfrentó al fascismo - Melchor, Federico
En la portada: FIM, Fundación de Investigaciones Marxistas | Contiene: Primera parte. Artículos y otros textos de Federico Melchor -- Segunda parte. Hablando de Federico Melchor : textos de camaradas y amigos ...