Memoria de guerra y cultura de paz en el siglo XX : de España a América, debates para una historiografía / Lourenzo Fernández Prieto y Nomes e Voces (eds.) - Fernández Prieto, Lourenzo (Congreso Internacional Memoria da Guerra, Reconciliación y Cultura de Paz (2010. Santiago de Compostela))
"... Congreso Internacional Memoria da Guerra, Reconciliación y Cultura de Paz, celebrado en Santiago de Compostela ..."--P. 4 de la cubierta | Incluye referencias bibliográficas