"Un camarada soviético ha apuąlado a otro camarada soviético" : U.R.S.S. 1939-1957 : un camino por la ilusión, la sorpresa, la incredulidad, la traición, la cárcel, los campos de concentración / Francisco Ramos Molins - Ramos Molins, Francisco (1910-1983)
Incluye una Biografía resumida de Francisco Ramos Molins, de Natasha Ramos Soler