Otto se muda a Villacuadrado / escrito por Antonio Cartier e ilustrado por Helena Écija - Écija, Helena; Cartier, Antonio
En la portada: Primer Premio del V Certamen Cuento Infantil Ilustrado, Fundación Progreso y Cultura, 2011