Memoria de actividades / Escuela de Formación Tomás y Valiente (Vitoria-Gasteiz : Escuela de Formación Tomás y Valiente, 2005-)
Anual | La memoria incluye alguna de las ponencias presentadas en las diversas actividades organizadas por la Fundación