Los excluidos también pueden votar : abstención y exclusión social en España / Braulio Gómez Fortes, Manuel Trujillo Carmona - Trujillo Carmona, Manuel; Gómez Fortes, Braulio (Documento de trabajo; 169/2011)
Bibliografía: p. 49-51. Índice