Informes de gestión [al] IV Congreso Regional Partido Socialista de Castilla y León : 9 y 10 de marzo de 1985
Datos tomados de la cubiertaEn la cubierta: Comisión Ejecutiva Regional, Comisión Regional de Conflictos, Comisión Revisora de Cuentas, Comité Federal, Comité Regional