Memoria / Partido Socialista de Castilla y León (PSOE)
Datos tomados de la cubierta. En cubierta: Gestión del Comité Regional, Gestión de la Comisión Regional de Conflictos, gestión de la Comisión Ejecutiva Regional, Propuestas de las AgrupacionesPrecede al título: III Congreso Regional